Эта Планета

Анна Райба
Если солнце не светит - Ночь?
Вовсе нет, - это я не зажгла огни.
Я была на другой планете,
Там есть дождь, чудеса и нет света.
Научиться там можно любить
По-другому чем здесь, на Земле
Без вины, без вина, без сил
Можно взять и забыть,
Тех, кто много просил.
Можно действовать мудро всегда,
А не как на Земле, пред рассветом.
Можно трогать огонь иногда
Даже можно летать, но НЕТ!
Не получиться даже тогда,
Когда всё это есть, но на ЭТОЙ планете.

 22.12.2005. 6:31