Свет, небо, облако и птица

Полина Ахонина
Свет, небо, облако
 и крик.
Застывшей чёрной точкой в небе птица.
И сердце замерло на миг
Чтоб чрез мгновенье вновь забиться.
Я обернулась
 сзади – никого.
И тишина, к которой лишь молиться.
Ничто не тронет слуха моего…
Лишь свет и небо, облако и птица.