Не жалей

Эдуард Муллер
 
 Нет, мы не поссорились с судьбой,
 Просто летом вдруг подула вьюга...
 Что же ты грустишь, моя подруга?
 Видно, у судьбы сценарий свой.
 Это только кажется, поверь,-
 Если б мы всё время были рядом,
 Так бы не светились наши взгляды,-
 Это только кажется теперь.

 Припев:
 Какая ночь, какие звёзды,
 И как прощаться нам не хочется с тобой!
 Ну улыбнись и вытри слёзы,
 И помаши мне на прощание рукой.

 Не жалей, пожалуйста, о том,
 Что судьба сложилась по-другому,
 Что меня не ты встречаешь дома,
 Что и мне нельзя войти в твой дом.
 И пускай проносятся года,
 Вдаль уходят вьюги и печали...
 Если мы друг друга повстречали,-
 Значит, повстречали навсегда.