С креном в медицину

Гено Кснели
Души паренье забывая,
Страстей ловя минутный взор
Обиды болью заменяешь -
Ты, как хирург, холоден... скор...

Нейроны клеток рассекая
И в плоть вживляя чувства новь
Гетеродонора ласкаешь -
Ты трансплантируешь "любовь"...