Музыка моей души

Поле Чудес
Играю по своим я нотам,
По нотам собственной души.
Не заглушить мирским заботам
Мелодию, рождённую в тиши.

Она сама во мне играет,
Творима радугой моей.
Творец её не выбирает,
А просто подпевает ей.

Сливаясь в жизненности нашей
С Создателем и еже с Ним,
Та музыка хранится в чаше
Своих таинственных глубин.

И услыхав её, взмывает
Ввысь пробуждённый человек,
И ей согласно расцветает
Душа, что завершает бег.

А когда музыка стихает,
Свой утаив на время звук,
Душа смиренно замирает
И обретает крылья вдруг.


Настрою музыку свою
Я на мелодию Вселенной,
И если в такт ей попаду,
То быть вовеки ей нетленной.


22 декабря 2005 года


* Адрес музыкальной открытки этого стихотворения -