Ты - мой!

Скорпион
Ты - мой! Ты эксклюзивно мой...
Прочла об этом в Книге Судеб.
Любить друг друга под луной...
При свете дня...Все это будет.

Ты - мой! И телом, и душой...
Вещает небо, ждет - земля.
Ты - мой! Ты эксклюзивно мой.
Но так и я ведь лишь Твоя...


21-22.12.05. / 20.10. - 00.05.