Отпусти меня, тоска!

Непостижимая
Отпусти меня, тоска!
Что тебе в моих слезах?
Нет любви, любовь прошла
И замшела словно прах…
Отпусти меня, тоска!
Что тебе в моих мечтах?
Там любовь цветет, а я
Так любима и нужна!
Отпусти меня, тоска!
Что тебе в моей душе?
Ничего там нет, а я
Из любви творю саше…