Квадраты жизни

Сергей Невзоров
Квадраты жизни твердого металла
Порою задевают за живое.
Для смерти этих ран безмерно мало,
Но тянется след крови за полою.

Проекции кубов – квадраты жизни,
То с возрастом устало понимаем.
Не то что бы мы – лохи, или слизни, -
У куба много ребер, больше граней…
22.12.2005 1:23