Дорога, верная подруга

Макс Из Села N
Дорога, верная подруга –
Моя заоблачная даль.
Иду с тобой, иду по кругу,
Но мне с тобой идти не жаль.
Такая чёрная свобода
На фоне белых облаков.
Как – будто новую породу
Явила между берегов
Твоих обочин, дорогая,
Твоих границ, моя любовь.
Когда себя превозмогая,
Я на тебя вступаю вновь.
Последняя моя отрада.
С твоей душою я един.
И знаю, ты всегда мне рада.
Когда я твой, я не один.