Дано небесами...

Эра Фомальгаут
Все, что дано нам небесами
Не выбирают люди сами.
Мы принимаем дар сердцами
И выражаем жизнь глазами.
***
 Все, что дано нам небесами
 Не описать легко словами,
 Здесь не поможет сила знаний,
 Причинно-следственность желаний.
***
Все, что дано нам небесами
Оцениваем мы с годами.
Ведь жизнь подобна оригами-
ЕЕ мы складываем сами.
Творим руками и сердцами,
И созидаемся мы сами!
***
 В потоке жизненных исканий
 Должны хранить в своем сознании
 Все то - достигнутое нами,
 И что дано нам небесами!