Вчера был бой

Артём Литфулин
Вчера был бой, и кровь кипела!
Вчера я знал, я видел тело
Живого, радостного дня!
Я был так зол, до умиленья.
Я жил огнём, смеялось время
В толпе таких же, как и я.
Сегодня пусто, отгремели остатки упоения.
И я опять набросок тела
На дне пустого корабля.