Звезда моя, прошу тебя, не гасни!

Татьяна Светличная
Звезда моя, прошу тебя, не гасни!
Свети всегда в Небесной Вышине!
Хочу я верить - в жизни не напрасны
Мечты и грёзы  при Луне...

Звезда моя, прошу тебя, свети мне
Во всех моих бесчисленных мирах!
Сияй, звучи, твори, мечтой лети ко мне!
Мы встретимся в прекрасных, дивных снах!

Звезда моя! Что может быть Чудесней
Возвышенной, Сияющей Мечты!?
Когда сверкают от Любви Созвездия
В пространствах чувств Восторгом Красоты!