Хочу...

Екатерина Божко
Хочу научиться мечтать –
До визга, до боли, до крика…
Пусть это и кажется диким –
Хочу научиться летать!

Хочу победить свою боль,
Свое недоверие к миру,
Свою надоевшую роль
Сменить на заветную лиру –

И снова учиться писать
О чем-то наивном и строгом…
Хочу научиться мечтать –
И вспомнить Любовь и Дорогу…