Клоп

Говард Уткин
Клоп ванючий бежыт па матрасу,
От испуга, арёт дурным матом.
И глазенки, разув до размера
небольшова ваздушнова шара,
я его раздавил грязным пальцем.

**
Я не мылся уже три недели,
Я работал и пил это время,
Невзирая на курсы валюты,
И безденежье у населенья,
Патаму то, и палец мой грязный.

**
был бы чистый,
давил бы нагами,
бля, в нечишенных,
пыльных батинках.

23.11.1999.