Танго-боинг

Говард Уткин
Растопырив уши, словно крылья,
Ты летишь на бреющем полёте,
Щурясь от свободного паденья,
И крича от ужаса и страха.

В принципе, ну чё уж тут такова,
Спрыгнуть с 270-этажки ..
Люди с самолётов вон, сигают,
И ничё, - летят без парашютов.

Правда, разбиваютца ап землю,
Тут уж никуда не увернутца;
Но и ты ведь, тоже разобьёшься;
Чё арать без смысла и без толку?

Лучче кайф славить,
и негу, и блаженство;
и в оргазмах кончитца в палёте.
И упасть на землю без сазнанья.
И лежать, раскинувшись, щасливо.

18.10.1999.