Дремлет стелька в ботинке...

Яна Шанталь
Дремлет стелька в ботинке
Тягомотины дротики,
Катит солнце-подшипник,
Птицей харкают ходики,

Цвета приторной плитки
Небо движется течное
За стеной- плач пластинки,
Гладит уши доверчиво

Пыль заснула в диванах,
В ванной кран усмехается:
«То холодного надо,
То горячее нравится!»…
 20.12.05