Заползли тебе улитки в сон

Яна Шанталь
Заползли тебе улитки в сон,
Динь-дон-
Куда их, радужных?
Вечер коконами красил подокон
Род-дом
Дождинок крапчатых,
По улитке в каждом ухе у цветка
Зве-нит
Перед залпом звезд,
Ночь тепличная у месяца в рогах
Ви-сит
Выше вышек-гнезд.
 05.12.2004.