Не докучай мне более...

Инна Быстрякова
Не докучай мне более
Громоподобным топотом,
Не говори на ушко мне
Низким свистящим шепотом,
И не ходи за мною ты,
Буд-то бы боле некуда,
И наконец ПОЙМИ же ты -
Быть мне с тобою некогда!

Не приставай с расспросами -
Надоедают искренне,
И не дыми папиросами -
Запах от них противен мне.
Да и вообще, иди уже!
Хватит страдать и мучиться;
Деньги свои оставь себе -
Может с другой получится...

(27.11.05)