смоль

Яна Поляна
Проводи меня снова под дождем гнева адского
Смейся, не смогу убежать от взгляда ласкового
Не смотри как снимаю кожу, об этом никто не знает
Не смотри, вынимаю сердце, оно мне мешает
Погляди на асфальт промокший, заплаканный
Он сияет под фонарем тыщу раз заплатанный
Посвисти, может денег не будет за печкой
Может не будет росписи яичной за свечкой
Не думай что я сумасшедшая, это неправда
Не умею по-другому, да мне и не надо
Не уходи, я одна останусь без сердца и кожи
Тушь потекла струями смоли по роже
Прокатилась тоска, замученная бессонницей
Взвыла собака за мутной, немытой околицей
Не надо жалости убогой и ласкового взгляда
Не надо.
Лучше сама уйду,
мутной околицей, сонной бессонницей,
тоской замученной, горем наученной
Без сердца и кожи, с потеками смоли на роже.