В голубых

Граф Шувалов
В голубых вкраплениях
Белый снег лежит.
Рядом будку с Лениным
Стража сторожит.

Ходит настороженно,
Не согнув руки.
Рожи отморожены,
Синие штыки.

В небесах над площадью
Белый снег летит.
Спят слоны и лошади.
И Володя спит…