Слова, написанные мной...

Конкурс -Восхождение
НАДЕЖДА ДУЦУ - http://www.stihi.ru/author.html?nad100262

Когда-нибудь, когда рука
Вдруг упадет, и сил не хватит,
Стечет последняя строка
Слезой из старенькой тетради…

Когда-нибудь, когда совсем
Померкнут мысли, и ответом
О том, что было на душе
Весной прошедшей, давним летом

Послужат строки на листках,
Так и не ставшие стихами…
Где мысли, чувства, радость, страх
Любовь и боль живут словами…

И оживут все мысли, вслух
Произнесенные однажды…
Где фразы, словно стайки мух,
Ложились криво… Лист бумажный,

(А может вовсе и не лист,
А так, огрызок от билета,
Пусть был помят, не очень чист,
Бывал и фантик от конфеты),

Хранил давнишнее тепло
Тех слов, что рождены душою…
Назло годам, судьбе назло
Связал навечно нас с тобою…

Здесь мы опять вдвоем… Любовь
Живёт в строке (не властно время
Над чувствами)… Дождем из слов
Смывает горечь… Прочь сомненья!

Когда-нибудь, когда покой
Вдруг приберет к рукам холодным…
Слова, написанные мной,
Подскажут:
Я с тобой…
Свободна!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran