Нынче в моде обвинять антицивилизаторский стиш

Хоббит Джерри
Беспощадны их законы
для любви и для борьбы :
создал нам Адам препоны
в поисках своей судьбы.
Вы, мол, зрите повсеместно,
Ев ищите там и тут.
только в мире слишком тесно,
чтоб за краткий век понять,
Где тут Ева, а где – ****ь.