На клеточном уровне

Макабра
На клеточном уровне - клетки,
Выходят из них крайне редко.
Над всеми поставленный социум
Внутри запирает эмоции.

На клеточном уровне - страхи.
Растут эти страхи с размахом
Невиданным, множатся скоро
И лезут на свет через поры.

На клеточном уровне - все мы,
Одни в наших клетках проблемы.
Но каждый привязан к ним крепко.
Весь мир - одиночества клетка.