В струю награждения Хазанова в Кремле... -пародия-

Александр Иванов
Вручение правительственных наград
Президентом России. Москва. Кремль.
(телеканал НТВ, программа новостей)
---------------------------------------------


Благодарственная эпиграмма
======================

И вот, став евреем преклонных годов,
Но будучи русским по сути,
Судьбе благодарен я хоть бы за то,
Что Орден вручает мне – Путин!

Геннадий Хазанов, 21 декабря 2005 г.
----------------------------------------------


Ответная реплика пародиста
======================

Да, господи, боже мой, что ж ты поплыл
В своей умилительной речи!? –
У Путина звезд таких больше, чем рыл,
А старых евреев – тем паче!

21.12.2005 г.


––––––––––––––––––––––––––––––––––
Из моего ответа Сенилге (для уяснения позиции):
Я тоже искренне рад за обоих (и уважаю обоих за их благие дела).
А дурашливие шалости пародиста не ложатся тенью на личности.
Нужно уметь находить и видеть юмор и иронию в родном Слове.