Стань отрадою моей

Губин Юрий
Ты была моей мечтою много лет.
Повстречался я с тобой, а счастья нет.
Без любви твоей, без маленькой руки,
мне и лёгкий путь по жизни не пройти.

Ты моею мукой стала.
Стань отрадою моей.
Я хочу, чтоб ты сказала
слово, что всех слов милей.

Без твоей улыбки хмур мне день любой.
Стань же ты моею доброю судьбой.
Подари мне радость, счастье подари-
Нету, нет мне жизни без твоей любви.

Ты моею мукой стала.
Стань отрадою моей.
Я хочу, чтоб ты сказала
слово, что всех слов нужней.