снежное царство

Елена Алешечкина
там где ветер, снега и грозы,
протянул мне в руках тепло
пятилетний малыш. но поздно
ледяное ломать стекло.

ты не верь мне…мой голос звонкий,
словно льдинки. не тает снег
на ладонях моих холодных.
белый иней слетает с век.

слишком светел ты. мне наградой
не страшна уже боль потерь.
мне не много от жизни надо -
я – где холод… ты мне не верь.

ты – свеча. но согреть не сможет
твой огонь. Там где снег и лед
не замерзнуть ТЕБЕ поможет.
мне тепло он уже не вернет.