Если рядом, но не ты...

Елена Гордовер
Как удушливо,как горько..
Терпким вкусом пустоты -
Дни проходят да и только,
Если рядом, но не ты...

Мне нужна твоя улыбка,
Лишь твои милы черты.
Жизнь одна большая пытка,
Если рядом, но не ты...

На душе так серо-зыбко,
Я давно не вижу сны.
Улыбаюсь по ошибке,
Если рядом, но не ты...