Поздравление

Марина Ланская
Тихо кружатся седые снежинки,
падая в теплые руки твои...
Я бы, наверно, хотела бы с ними
таять в объятьях твоих до зори...


Суть поздравленья сего раскрываю
в этот холодный декабрьский денёк:
Пусть каждая женщина захочет растаять
в объятьях твоих на желаемый срок…