зачёты закончились!!!

Лануелла
Вот закончились зачёты -
Я поверить не могу!
Словно пара бегемотов
Потопталась на горбу!

Как устали мы-студенты!
Просто вам не передать!
Все учёбы элементы
Мы закинем под кровать!

И пойдём от счастья выпьем
Мы в ближайший ночной клуб,
И "УРА" мы хором крикнем
С дымовых высоких труб!!!