Зимний подарок

Илана Арад
Лёгкой поступью мороз
Ходит по планете,
Сказкой белою оброс,
Будто праздник, светел.

Блещет, лёжа на спине,
Тысячей искринок,
Видишь, утром на окне –
Сад волшебных льдинок...

Старый, добрый Дед Мороз
Дарит мне подарок:
Белых икебаны роз –
Вида дивных арок.