Моё сердце

Довмонт
Моё сердце живёт между строчек!
Любит бегать по краю скалы -
И, сорвавшись, смеётся, хохочет
Смехом чистым, певучим - не злым!

Не бывает оно равнодушным -
В горе горькие слёзоньки льёт...
Голове никогда не послушно!
В бой бросается с криком "Вперёд!"

Любит Русь! Синь небес! И закаты!
Просто любит! не прячась от бед!
Моё сердце - то, чем я богатый -
Без сомнений дарю я тебе!

14.12.05