Ангел

О Ролетняя
Солнца лучик подушки коснётся,
Пробежит по златым волосам,
Ангелочек мой нежный проснётся...
Она верит ещё чудесам.
Распахнёт голубые глазёнки,
Свои ручки протянет ко мне.
Озорная малышка - девчонка,
Никогда не забудь обо мне!