Утренний поцелуй

Ника Ник-А
Едва касаясь губ твоих,
Я обжигаю их дыханьем -
Пытаясь нежно разбудить
Тебя, мой милый, утром ранним.

Ты страстно ловишь поцелуй,
Очнувшись ото сна.
А лучик солнца не дает
Тебе открыть глаза.

И я в объятиях твоих -
Мне слова не сказать...
Всю страсть проснувшейся любви
Ты мне готов отдать.