Ну, как без них прожить

Александр Архаров
Спи, спи. Я просто так зажгла.
Тут где-то тушь моя была.
Ну, ухожу. Да, денег дай.
Ну, друг твой! Ну и негодяй!
Да нет, немного. Как вчера.
Всё, всё лежи. Да, да взяла.
Опять в прихожей натоптал,
А шарф на кухню как попал?
Пил чай, а крошек как в хлеву!
Ты слышишь, я тебя зову?
Что, фильм? Там то, да об одном!
Давай, посмотрим лучше Дом!
Вчера ходила в магазин,
Там пиджачок висит один.
Сегодня видела к нему
Пальто и сапоги. В Дому
Смотри, смотри опять скандал.
Что друг твой про меня сказал?
Его жена вообще никто.
Ну что, мы купим мне пальто?
Послушай, ты сегодня пил?
А пахнет чем? А он дебил,
Тот, новый. А читаешь что?
Про муравьёв? И как пальто?
Ну ладно завтра мне вставать.
А ты, что не пойдёшь в кровать?
Нет, нет нельзя ещё пока.
Фу, запах, как из кабака.
Ну ладно, всё. Спокойной но...
А ты меня любишь?

23.12.2005