В город приближается веселье

Павел Коновалов
В город приближается веселье,
Скоро наступает новый год,
Все вокруг живут как по системе,
Беззаботный, призрачный народ.

Аура беспечных, грязных улиц,
Манит злобной репликой своей.
Приходите в "скк" на елку,
Вместе будет вдвое веселей.

Люди словно призраки слепые,
Жизнь свою готовы потерять,
Лишь бы пить у нас не запретили,
И в подьезде можно было ссать.

Новый год приходит так внезапно,
Размышлению предела нет,
Грабить магазин небезопасно
Лучше пойти сделать винегрет

Скоро все мечты осуществляться
Будут люди пить и танцевать
В новый год мы будем развлекаться
Чтоб потом нас было не собрать