Отец

Евгения Крюкова
Я жалею о том,что прошло
Ты прости мне побольше,отец.
Сна сестра не владела мечом,
Обозначил ты сам свой конец.

Просто незачем тебе было жить,
Так решил ты тогда,
Ты достойно принял свою смерть
И ушел от меня на всегда.

В следующий раз я приму за отца
Не тебя,отец,не тебя.
Но пройдет тот сон,и я вспомню тебя,
Согреваясь у родного огня.