Мой меч. воспоминание

Евгения Крюкова
Меч...как много он увидел,
Как чудно слушался руки,
Как мягко он звенел
К концу он любого мог подвести.

Красив,надежен,предан..
Он мужем был вторым.
Я знаю,не потерян
Им отраженный свет луны.