Неисчерпаемая

Ирина Завлюблённая
Исчерпай меня,
Я шепчу не даром
Закусив струной
Липкий яд гитары.

Проползу под двери
На последок глянь
В мыслях перемерий
Все же, я не дрянь.

Сладко на душе
Мягкий звон гитары
Окна настеже
Я лечу не даром...