Четверостишия. Быть может я волю зажечь ими смогу?

Евгения Крюкова
Найди достойную цель,
Предайся желаний огню,
И будешь ты счастлив,поверь,
И будешь ты вечно в бою.

*******

Скупое на звезды небо,
И луна в нем холодна.
Живи,пока видишь это,
Пока умирает Земля.

*******

"Нет" скажи соблазнам,
"Да"- своей доброте.
Увидь чужую правду,
Живи на этой Земле!