Размышления на тему дождя Лейзи Игл и Я!

Илья Колесников
Замут:

если идёт дождь
значит кому-то радость
там, на небесах

Лейзи Игл 2005/12/20 08:29

Варианты:

Пусть непогодит!
Тучи скрывают процесс
Появленья дождя!

или вот такой:

В знанье великая скорбь,
Знаешь – и стоять под дождём,
СТРЁМНО!

Илья Колесников 2005/12/23 10:00