Новый год

Александр Зенкевич
Новый год уже стучится,
Открывайте ворота.
Распрекрасной белой птицей
Прилетел он к нам сюда.
Ёлки к празднику готовы,
Ребятишек в гости ждут.
Каждый год конечно новый,
А встречают его тут.
Водят дружно хороводы,
Песни весело поют,
Позабыв про все невзгоды,
В гости Дедушку зовут.
Дед Мороз с мешком подарков
Откликается на зов,
И туда, где очень жарко,
Он доставить их готов!


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Желаю Любви, здоровья, Счастья и мира!!!