Девушка моей мечты

Руслан Рафаэлевич
В глазах твоих рассвет,
Осенний звездопад -
Конца и края нет
И нет пути назад

Каким же глупым я
В недавнем прошлем был -
Придумал идеал
Его боготворил

Но ты уйдешь и я
В реальность окунусь,
И серость бытия
Наводит злую грусть