Когда я обрету свободу

Олеся Бакланова
Когда я обрету свободу,
И птицей вольной полечу.
Туда, где точат камень воды,
Том счастья я цветок найду.

Пусть не легка моя дорога,
И путь лежит через туман.
Ради тебя сумею много,
И тот цветок тебе отдам.

Мне тяжело, когда ты плачешь.
Я не могу лететь тогда,
Когда ты боль на сердце прячешь,
Когда душа тоски полна.

Я знаю все твои тревоги,
И так хочу я птицей стать.
Чтоб отыскать к тебе дорогу
И всю печаль себе забрать.