Не хочешь...

Татьяна Онегина
Ты не хочешь со мной быть,
Не можешь понять.
Не умеешь меня не любить,
Не желаешь ждать.
Ищешь в глазах что-то,
Следишь постоянно за мной.
Душе не хватает полета,
Видимо наскучил покой.
Целуешь губы нежно,
Боишься прикоснуться.
Все не как прежде,
Но не спеши,
В этот омут окунуться.
Я могу обмануть,
Все так непросто.
Не надо искать суть,
Ведь пока все серьезно.