спрячу чувства под подушку

Твоя Тень
Уже написан для тебя первый стих,
Но огонек любви не стих,
Горит на твоих равнодушья дровах.
На душе моей лишь страх.
По рельсам вен бежит красный яд,
Мыслей созданный ад.
Выход для чувств моих лишь слезы,
Как острые шипы у розы
Каре-зеленых глаз соленые раны.
Тут же нет ничьей вины.
Для меня моя любовь – страданье,
Моя боль, мое отчаянье.
Каждый стих души моей отраженье,
Страх и мое паденье.
И душу мою легко втоптать в грязь,
Попадалась такая мразь.
«Феникс из пепла птица восставшая»
- назвала меня сестра старшая.
Улыбаюсь трудностям и боле в ответ,
Так год за год и много лет.
Но все горит любовь в сердце моем,
Не быть нам все же вдвоем.
Поплачу, спрячу чувства под подушку,
Твоя бездушная игрушка.