Дурной сон

Олег Сиротенко
Дряблый свет струится за окном
Что-то странное с моим лицом
Что-то странное с моими волосами
В голове срань и содом.

Рядом дед в облупленной тужурке
В печь вонючую ***ню сует,
Девке грязной, оболдуйке,
В рожу страшную, скривясь, плюет.

Что-то я совсем не помню
Кто это, чей этот дом?
Не устроить ли здесь бойню?!!
Зарубить всех топором!!!

Зарубить всех на *** и поджарить!
Эти твари хуже саранчи!
Ненавижу страшные я хари!
Эй, дедок, молитву-ка прочти!

Просыпаясь, с облегченьем думал,
Не успел, что руки осквернить.
Ну а если бы они ВНАТУРЕ?
Мне никто не помешал–б убить!