Наверное про жену или..?

Олег Сиротенко
Со мною хорошо ты чувствуешь себя,
В дорогу лишь косметику беря?
А я обидеть так тебя боюсь,
Сказав, что больше не вернусь!

Не говоря ни слова о себе
Я слушаю веками твои бредни
О мелочах таких, что вдалеке
Не разглядят мои глаза без фальши.

Осталась ты: ты, ****ская сорока,
Огрызок жизни, ржавый винт в часах
И тянешь вниз, не думая о многом:
Лишь о себе и о своих грудях!