Там, где море становится океаном

Мейлинг Ирина
Je t'attends ou la mer devient l'ocean...
Lara Fabian

Я жду тебя там, где море становится океаном.
Пусть ты позабудешь сразу пути к одиноким странам.
Не знаю, когда придёшь ты - в апреле, в июне, в марте?
Я жду тебя там,где море водой разлилось по карте...

Я жду тебя там, где море становится океаном.
Пусть ты упадёшь, наверно, мне на руки бездыханным.
Ты к Солнцу летел бесстрашно, завидуя лишь Икару.
За это и получил ты такую большую кару.

Я жду тебя там, где море становится океаном.
Пусть всё, что казалось вечным, окажется лишь обманом.
Подобно навек застывшей могучей кариатиде,
Я жду тебя в нашем мире - затерянной Атлантиде...