Признание

Елена Яни
В снег зарыта моя голова,
смешан город со снегом и кофе,
я меняю мороз - на кожу,
пустоту – на твои глаза…..

Взгляд прямой, но не без удивления:
«ты уверена?», «я уверен ли?»…
Мне так нравятся эти сомнения.
Кофе стынет, теряя терпение…

Расскажи мне ещё историю,
я слежу, как от стен отражается
голос твой, такой мягкий, податливый,
(в резонанс моё сердце вторь ему)….

Что-то там про Францию вспомнилось,
танцевально-легкое, чистое,
голубей воркованье…. Отрывисто…
«Я люблю тебя….» тихо вырвалось……