Мышиный календарь

Лариса Клецова
Потел под метлой. Утром.
Хрустел сухарем. Ночью.
Пять книжек изгрыз. Му-удрых.
Теперь не чета прочим —

Такая внутри благость…
И десять томов… Хотя бы.
Считаю: июль, август…
Сентябрь. Октябрь?
КОГТЯБРЬ!!!!!!!!